Chef nos Eixos terá pratos do ex-Chef da Presidência da República

Blend Boucherie - Foto: Rafael FacundoBlend Boucherie - Foto: Rafael Facundo

É neste domingo, dia 15! Brasília terá  última edição do ano do Chef nos Eixos, evento gastronômico que reúne ao ar livre os maiores chefs de cozinha do Distrito Federal, com seus pratos chiques a preços que cabem no bolso.

O valor máximo das refeições será de R$ 30. A 11º edição do evento terá quatro chefs estreantes: Luiz Trigo (Le Birosque), com sua famosa porchetta; Leo Hamu, com o delicioso pão na linguiça e queijo maçaricado; Willian de Oliveira (Contê); e a Giselle Valério.

Destaque também para o chef Marcello Lopes, 40 (foto abaixo), que serviu a Presidência da República nos últimos 3 anos, “um ano e meio com a Dilma e um ano e meio com o Temer” e em julho abriu o próprio restaurante na 412 Norte, o Blend Boucherie –  butique de carne em tradução livre.

Marcello contou ao SóNotíciaBoa que vai apresentar dois pratos de grande sucesso entre os clientes do Blend Boucherie e as autoridades da Presidência da República:

“Filé em crosta de Macadamia ao molho roty acompanhado de risoto de brie com grana padano [um dos preferidos da ex-presidente Dilma Rousseff] e Filé em tiras ao molho de três cogumelos acompanhado de arroz com alho negro é crispy de alho poró”, revelou.

Outros chefs terão pratos como carbonara no queijo, yakisoba clássico, poke, bobó de camarão, bacalhau, filezinho de frango em fondue de queijo gruyère, risotos e sanduíches.

Na parte de sobremesas, La Bamba, Mr. Brownie e Ateliê Mãe & Filha, vem com sabores Nhá Benta, Chocolate Belga e Casadinho.

Veja aqui todos pratos e os chefs participantes desta edição.

Foto: divulgação / Chef nos Eixos

Foto: divulgação / Chef nos Eixos

Sustentável

Mais uma vez, não haverá uso de copos plásticos, apenas ecocopos nas áreas de bebidas.

O cliente paga uma espécie de caução e recebe um copo para usar durante todo o dia.

Ao final do evento, ele decide se quer levar o copo para casa ou recebe o dinheiro investido de volta, ao devolver.

Na última edição, esta iniciativa fez a organização deixar de usar 15 mil copos plásticos.

Pagamento

A forma de pagamento será com o cartão de recarga NUGO.

Com ele, o público credita um valor e usa para pagar qualquer coisa dentro do evento.

Marcello Lopes - Foto: divulgação / Chef nos Eixos

Marcello Lopes – Foto: divulgação / Chef nos Eixos

Serviço

Chef nos Eixos
Dia 16 de setembro (domingo),
Local: no Eixão Norte (na altura das quadras 111/211 Norte),
Horário: das 10h às 17h

Por Rinaldo de Oliveira, da redação do SóNotíciaBoa

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