Chef nos Eixos terá pratos do ex-Chef da Presidência da República

Blend Boucherie - Foto: Rafael FacundoBlend Boucherie - Foto: Rafael Facundo

É neste domingo, dia 15! Brasília terá  última edição do ano do Chef nos Eixos, evento gastronômico que reúne ao ar livre os maiores chefs de cozinha do Distrito Federal, com seus pratos chiques a preços que cabem no bolso.

O valor máximo das refeições será de R$ 30. A 11º edição do evento terá quatro chefs estreantes: Luiz Trigo (Le Birosque), com sua famosa porchetta; Leo Hamu, com o delicioso pão na linguiça e queijo maçaricado; Willian de Oliveira (Contê); e a Giselle Valério.

Destaque também para o chef Marcello Lopes, 40 (foto abaixo), que serviu a Presidência da República nos últimos 3 anos, “um ano e meio com a Dilma e um ano e meio com o Temer” e em julho abriu o próprio restaurante na 412 Norte, o Blend Boucherie –  butique de carne em tradução livre.

Continue Lendo