Café com óleo de côco: acelera queima de calorias de famosos

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Por Só Notícia Boa
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Foto: Thinkstock

Café com óleo de côco. A combinação virou sucesso nas redes sociais.

A bebida com propriedades termogênicas, ou seja, que acelera o metabolismo, é consumida com frequência por atrizes como Fernanda Souza, Yasmin Brunet e a blogueira Martha Graeff.

A fórmula turbinada foi criada por Dave Asprey, um investidor em tecnologia do Vale do Silício, nos Estados Unidos, depois de 15 anos de pesquisa.

Batizada de “bulletproof coffee”, a bebida testada por ele leva também um pouquinho de manteiga.

Dave queria descobrir um produto simples que pudesse fazer uma pessoa se tornar boa em tudo.

Memória 

O tal blend se mostrou eficaz na melhoria de níveis de atenção, de energia e na redução de peso.

E o empresário garante ter conseguido elevar seu QI em 20 pontos após o consumo.

De acordo com Dave, a ingestão regular funciona quase como uma adaptação.

A ideia é estimular o organismo a usar óleo e proteína como fontes de saciedade.

Redução de peso

O poder de emagrecimento estaria concentrado na cetose, processo em que o corpo usa gordura em vez de glicose para produzir energia.

A mistura logo ganhou o mundo e desembarcou recentemente no Brasil de maneira adaptada e como poderoso aliado de quem pratica atividades físicas com frequência.

Motivo

O óleo de coco extra virgem favorece o emagrecimento pela presença dos triglicerídeos de cadeia média, estimula atividades antioxidantes e anti-inflamatórias e melhorar perfil lipídico [índices de colesterol].

Além disso, ele é responsável por aumentar as enzimas de saciedade que inibem a fome.

O café, rico em cafeína, substância estimuladora do sistema nervoso central, melhora o estado de alerta e também o desempenho em exercícios de força e aeróbicos.

Juntos, os dois ingredientes somam propriedades termogênicas.

Preparo

200ml de café forte e quente misturado auma ou duas colheres (de sopa) de óleo de coco extra virgem.

Para que os ingredientes fiquem bem diluídos, vale usar um mixer ou liquidificador.

O ideal é que a bebida seja consumida sem açúcar e apenas uma vez ao dia, se possível pela manhã.

Com informações da Revista Marie Claire