Gisele Bündchen ensina a fazer “delícia de coco” saudável e viraliza; aprenda

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Por Rinaldo de Oliveira
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A "delícia de coco"de Gisele Bündchen foi aprovada por Ana Maria Braga e está viralizando nas redes sociais. Veja como fazer - Fotos: reprodução / TV Globo

Gisele Bündchen ensinou hoje na TV como ela faz a “delícia de coco”, uma sobremesa fitness e saudável que a topmodel brasileira adora.

A receita do doce, que leva cacau, morango, essência de baunilha, e não precisa de açúcar, virou trend e é um dos assuntos mais comentados nas redes sociais.

Ana Maria Braga, que entrevistou Gisele no Mais Você desta segunda, 22, adorou o doce e disse: “Nunca tinha trabalhado com coco assim”. Veja abaixo como fazer.

Está no livro da Gisele

A delícia de coco da Gisele Bündchen está no livro da modelo “Nutrir: receitas simples para corpo e alma”.

Ela conta que aprendeu a fazer a sobremesa saudável com a chef de culinária crudívora, Joanne Gerrard.

Gisele garante que é bem fácil de preparar e disse como fica o doce depois de pronto:

“O resultado fica com três camadas lindas – coco, morando e chocolate -, além de texturas e sabores diferentes”, contou.

A delícia de coco da Gisele Bündchen também leva xarope de bordo, que substitui o açúcar ou mel.

Veja abaixo como fazer!

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Delícia de coco da Gisele Bündchen

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá ou 700 gramas de polpa de coco verde
  • Um quarto de xícara de chá ou 75 gramas de xarope de bordo ou maple syrup
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha ou meia fava de baunilha
  • 1 xícara de chá ou 140 gramas de morangos frescos
  • Um quarto de xícara de chá ou 75 gramas de xarope de bordo
  • Um quarto de xícara de chá ou 20 gramas de cacau em pó 100%
  • Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de óleo de coco

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a polpa de coco verde, o xarope de bordo ou maple syrup, extrato de baunilha ou meia fava de baunilha e bata até formar um creme homogêneo, por mais ou menos 1 minuto e 30 segundos.
  2. Desligue o liquidificador, distribua um quarto de xícara de chá deste creme em cada pote individual (4 potes) e reserve o que sobrou do creme no liquidificador.
  3. No mesmo liquidificador, ainda com um pouco do creme, coloque os morangos frescos e bata por 30 segundos.
  4. Desligue o liquidificador, distribua o creme com morango batido por cima do creme de polpa de coco e reserve.
  5. Em uma tigela, coloque mais xarope de bordo, cacau em pó 100%, óleo de coco derretido e misture bem até formar uma calda.
  6. Distribua a calda nos potes com o creme e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Decore com morangos frescos e sirva.
Delícia de coco, o doce saudável que a topmodel Brasileira Gisele Bündchen adora. - Foto: reprodução / TV Globo

Delícia de coco, o doce saudável que a topmodel Brasileira Gisele Bündchen adora. – Foto: reprodução / TV Globo

Com informações do Receitas