Nestlé lança curso de gastronomia para jovens talentos; são mil vagas abertas

-
Por Karen Belém
Imagem de capa para Nestlé lança curso de gastronomia para jovens talentos; são mil vagas abertas
Quer se tornar um chef? Curso gratuito de gastronomia da Nestlé Yocuta está com inscrições abertas até dia 24 de maio. - Foto: reprodução/Shutterstock

Oportunidade para os apaixonados pela culinária! A Nestlé, gigante no ramo alimentício, lançou a 10ª edição do Nestlé Yocuta – Young Culinary Talents (Jovens Talentos Culinários), um curso gratuito de gastronomia com mil vagas abertas.

Jovens entre 18 e 30 anos de todo o Brasil que estejam cursando técnico de cozinha/confeitaria ou graduação em gastronomia podem participar. A preferência é que os candidatos estejam matriculados em instituições públicas, porque a meta da empresa é a inclusão de pessoas em situação de vulnerabilidade social.

As inscrições vão até o dia 24 de maio e podem ser feitas através do site oficial da Nestlé. Veja abaixo.

1º fase é online 

O curso é dividido em duas fases.

A primeira fase, virtual, ocorrerá em maio e consistirá em dez aulas, distribuídas ao longo de cinco semanas.

Elas poderão ser acessadas através do computador ou WhatsApp e abrangem diversos temas, desde técnicas de barista até aspectos de empregabilidade.

Leia mais notícia boa 

Os 100 melhores vão para a próxima etapa 

Na segunda fase, os 100 alunos com melhor desempenho na etapa virtual avançarão para a fase presencial, que ocorrerá em São Paulo.

Nessa fase, os participantes terão a oportunidade de receber aulas práticas e teóricas ministradas por chefs renomados do cenário nacional, além de profissionais da Nestlé Professional.

As aulas serão em locais renomados, como a Cidade Matarazzo, Le Cordon Bleu, Gastronomia Preta e Escola Laurent Suaudeau.

Certificado ao final do curso 

Ao concluir o curso, os alunos receberão um certificado do World Chefs Academy, além de fazerem parte da comunidade YO SOY YOCUTA.

Também terão a oportunidade de integrar a vitrine da comunidade YOCUTA na TAQE para melhorar as chances de empregabilidade.

Essa é uma oportunidade única para jovens que desejam ingressar no universo da gastronomia com a benção de uma empresa reconhecida internacionalmente. Aproveite!

Clique aqui para fazer sua inscrição.

O curso é dividido em duas etapas: uma online e depois outra presencial em São Paulo. - Foto: divulgação

O curso é dividido em duas etapas: uma online e depois outra presencial em São Paulo. – Foto: divulgação