Restaurante brasileiro é premiado pela hospitalidade; Oscar da gastronomia

O restaurante brasileiro Tuju, em São Paulo, acaba de ser premiado no “Oscar” da gastronomia. O local foi o grande campeão do Gin Mare Art of Hospitality Award, competição que elege o restaurante com a melhor hospitalidade da América Latina.
Organizado pela Latin America ‘s 50 Best Restaurants 2024, renomada lista de chefs de cozinha, a premiação vai homenagear o Tuju em uma cerimônia presencial no dia 26 de novembro, no Rio de Janeiro.
Em comunicado, o chef Ivan agradeceu a honra e disse que o ambiente leve e divertido do Tuju é um dos principais diferenciais da casa. “É preciso mostrar ao cliente que trabalhamos com muita seriedade e, ao mesmo tempo, com imenso prazer, fazendo o que mais amamos.”
Hospitalidade é diferença
Para Katherina Cordás, responsável pelo setor de hospitalidade do restaurante e gestora à frente do centro de pesquisa Tuju Pesquisa, o prêmio é um reconhecimento do trabalho.
“Um dos principais pilares do Tuju é a hospitalidade: buscamos criar uma noite especial e memorável a todos para os clientes se sentirem acolhidos e bem-tratados. Queremos que todos se sintam especiais aqui. Por isso, estamos sempre atentos aos mínimos detalhes. Buscamos proporcionar uma experiência sob medida para todo mundo que vem nos visitar “, agradeceu em comunicado.
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Grande destaque
Em 2024 o Tuju foi um dos maiores destaques da gastronomia no país e no mundo.
Além da premiação de hospitalidade, em maio, o restaurante conquistou sua segunda estrela, a verde. Além disso, ganhou o prêmio de melhor abertura pelo Guia Michelin.
Em agosto, o Tuju também foi o único brasileiro na lista dos restaurantes mais bonitos do mundo. A lista foi organizada pela Prix Versailles, referência de design e arquitetura.
O Tuju
O jantar no local é um verdadeiro passeio. Começa com aperitivos no pátio e passa pela adega. Já no segundo andar, os clientes experimentam os pratos principais. Por fim, os hóspedes degustam petit fours e queijos no terceiro andar.
Os pratos são preparados com ingredientes sazonais e o menu nunca é o mesmo.
Umidade é o menu atual na casa. Inspirado pelos aromas e sabores da primavera, os ingredientes locais são todos focados nas condições climáticas da estação.
O preço não é para todos os bolsos.
O serviço fica no valor de R$ 990 + taxa de serviço de 15%. As reservas podem ser feitas aqui.
Veja o vídeo preparado pelo ranking:
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