Quer dar um tempo da vida virtual? Aprenda a desativar sua conta do Facebook.

21734
face_nao_curtir
face_nao_curtir
Por Gerson Belchior
Terminou o namoro? O casamento?
Cansou de expor sua vida on-line e precisar dar um tempo de tudo???
Como a gente nunca sabe se, ou, quando passará por essa situação, é bom ao menos aprender como tirar sua página do Facebook do ar, pra sempre ou por uns tempos…
Então vamos lá:
– Exclusão temporária
Clique na seta localizada canto superior direito da tela ao lado de “Página inicial”, e vá em “Configurações de Conta”.
Na coluna esquerda clique no item “segurança”, em seguida em “Desativar sua conta”.
Responda o motivo da sua desativação e confirme.
Para reativar basta logar novamente no Facebook com seu em e-mail e senha.
O Facebook o encaminhará para um link de reativação.
– Exclusão definitiva da conta
Para exclusão definitiva da sua conta, e de todos os dados na rede social, acesse este link.
No link você confirma sua senha e clica em “continuar”.
Na página seguinte clique em “Excluir minha” conta.
O processo não é imediato, pode levar alguns dias, mas sua conta será excluida e seus dados apagados definitivamente dos servidores do Facebook.
No caso de exclusão definitiva, lembre-se de fazer um backup em disco de todas suas fotos postadas.
É que uma vez excluídas não dá para voltar atrás!!