Empresa de pudim aberta por dois irmãos fatura R$ 40 mil por mês

1037
Marcelo e Renato adaptaram uma receita da avó, abriram uma empresa de pudim e hoje faturam R$ 40 mil por mês - Foto: PEGN
Marcelo e Renato adaptaram uma receita da avó, abriram uma empresa de pudim e hoje faturam R$ 40 mil por mês - Foto: PEGN

Uma empresa de pudim tirou da dificuldade financeira os irmãos Marcelo e Renato Viotti. Durante a pandemia eles precisaram empreender e abriram o negócio.

Hoje, a Pudim Garage já fatura mais de R$ 40 mil por mês e tem deixado Marcelo e Renato muito orgulhosos. Os dois contam que mesmo quando a pandemia acabar, eles não pretendem largar o negócio, montado em Santo Amaro, zona sul de São Paulo.

Marcelo lembra que em 2018, o irmão adaptou uma receita antiga da avó e eles vendiam para pequenos eventos. Na época, a produção era de 10 a 12 pudins por semana, entregues em aniversários e almoços de família.

Com a chegada do isolamento social, os dois precisaram se reinventar. Marcelo trabalhava como produtor de eventos e ficou impedido de fazer as viagens de negócio. Foi quando ele chamou o irmão para formalizar a empresa e iniciar uma produção maior.

Empresa de sucesso

Da cozinha de casa, hoje os irmãos possuem a própria fábrica de pudim e fornecem 8 mil sobremesas por mês.

Eles também investiram em variedade. Marcelo pesquisou novos sabores e texturas, inovando os produtos que vende na loja.

A Pudim Garage fornece os doces a diversos estabelecimentos e lanchonetes. Os sabores vão do pudim de chocolate belga ao de banana.

Agora, os planos dos irmãos são ambiciosos. Eles querem ampliar a produção, o número de lojas e alcançar outros países.

“Queremos levar para outras cidades também e até para outros países. Parece ousado, mas está dentro da realidade que vemos no dia a dia, já somos procurados por pessoas interessadas em franquias”, disse Marcelo.

A loja iniciou na garagem de casa - Foto: PEGN
A loja iniciou na garagem de casa – Foto: PEGN

Com informações de Revista PEGN