Aspargo protege contra a ressaca

aspargo_1
Comercial
A boa nova vem de cientistas da Coreia do Sul, da Universidade Nacional de Jeju. Eles descobriram que o aspargo tem aminoácidos e minerais que protegen as células do fígado das toxinas da bebida alcoólica. Por isso o aspargo alivia os efeitos da ressaca, como enjoo, dor de cabeça e diarréia. Pra isso, é preciso comer o legume antes e depois da bebedeira. Os resultados são maiores ainda pra quem comer o broto e as folhas do aspargo, que tem mais efeitos nas células do fígado. Mas lembre-se: também é importante hidratar o corpo, tomando bastante água , e descansar a máquina.
detalhes aqui.
detalhes aqui.

Menino brasileiro que recebeu tratamento CAR-T-Cell completa 1 ano sem câncer
Pesquisa confirma: amamentar reduz risco de câncer de mama agressivo
Vitamina K pode ser usada contra Alzheimer e Parkinson, descobrem cientistas do Japão
Cientistas criam vacina contra doença que mata elefantes selvagens e em cativeiro
Colírio que corrige visão de perto começará a ser vendido este ano; aprovado nos EUA
Comer arroz com feijão reduz risco de doenças, confirma novo estudo
Melhora advogada que salvou família no incêndio em prédio do PR
Whindersson ajuda seguidora com crise de ansiedade e ensina técnica
Mãe do menino Miguel se forma em Direito e promete “fazer justiça para outras crianças”
Surfista salva jovem que se afogava em praia do ES; vídeo
Proibição de cobrança por bagagem de mão em voos passa na Câmara