Frutas vermelhas ajudam a reduzir diabetes, colesterol e envelhecimento

frutas-vermelhas_109700
Comercial
Além da cor bonita, as frutas vermelhas ajudam muito o nosso corpo. Algumas colaboram na cicatrização, combatem o envelhecimento provocado pelos radicais livres, ajudam a reduzir o nível de açúcar no sangue, e o temido colesterol, que provoca doenças do coração.
Entre elas estão melancia, ameixa, acereola, morango, goiaba, maçã, e até jabuticaba, que apesar de escura é considerada fruta vermelha.
A orientação é comer ao menos um tipo de fruta vermelha de 3 a 4 vezes na semana.
Veja a reportagem do Jornal Hoje:
A orientação é comer ao menos um tipo de fruta vermelha de 3 a 4 vezes na semana.
Veja a reportagem do Jornal Hoje:

Menino brasileiro que recebeu tratamento CAR-T-Cell completa 1 ano sem câncer
Pesquisa confirma: amamentar reduz risco de câncer de mama agressivo
Vitamina K pode ser usada contra Alzheimer e Parkinson, descobrem cientistas do Japão
Cientistas criam vacina contra doença que mata elefantes selvagens e em cativeiro
Colírio que corrige visão de perto começará a ser vendido este ano; aprovado nos EUA
Comer arroz com feijão reduz risco de doenças, confirma novo estudo
Melhora advogada que salvou família no incêndio em prédio do PR
Whindersson ajuda seguidora com crise de ansiedade e ensina técnica
Mãe do menino Miguel se forma em Direito e promete “fazer justiça para outras crianças”
Surfista salva jovem que se afogava em praia do ES; vídeo
Proibição de cobrança por bagagem de mão em voos passa na Câmara