Festival de comidas indianas, em Brasília

festival_sabordaindia
Infelizmente Brasília não tem Ganesh nem Govinda, como em São Paulo. Restaurantes que esbanjam os aromas e sabores incomparáveis da comida indiana..
O Festival Sabor da Índia, promovido pela embaixada indiana, no Hotel Royal Tulip Brasília Alvorada, antigo Blue Tree, ao lado do Palácio da Alvorada, foi a oportunidade para experimentar, ou comer novamente, pratos exóticos, picantes e marcantes da milenar cozinha indiana, berço das melhores especiarias e do famoso curry, uma mistura de condimentos, que pode variar de 7 a mais de 20 ítens, de acordo com cada casa indiana.
Eles são essencialmente vegetarianos, não comem carne de boi, que lá é um animal sagrado, mas consomem frango, cordeiro, peixes, e carne de bode.
O Festival Sabor da Índia, promovido pela embaixada indiana, no Hotel Royal Tulip Brasília Alvorada, antigo Blue Tree, ao lado do Palácio da Alvorada, foi a oportunidade para experimentar, ou comer novamente, pratos exóticos, picantes e marcantes da milenar cozinha indiana, berço das melhores especiarias e do famoso curry, uma mistura de condimentos, que pode variar de 7 a mais de 20 ítens, de acordo com cada casa indiana.
Eles são essencialmente vegetarianos, não comem carne de boi, que lá é um animal sagrado, mas consomem frango, cordeiro, peixes, e carne de bode.
Os pratos do festival foram assinados pelo chef Viendra Singh, trazido pela Embaixada da Índia especialmente para este evento.
Detalhes no Gourmet Brasília, do jornalista Rodrigo Leitão.
Comercial
O preço do festival é R$ 48 por pessoa, para almoço ou jantar.