Comer bolo e pudim no café da manhã ajuda a emagrecer

Bolo pudim, receita especial para dias especiais. Reprodução: Internet
Comercial
As primeiras coisas que se cortam durante dietas são, refrigerante, massas e doces, certo?
Então pode mudar seus conceitos.
Um estudo da Universidade de Tel Aviv mostra que comer pedaços de pudim ou bolo no café da manhã é uma estratégia saudável aos regimes.
É que no começo do dia o metabolismo está preparado para processar quantidades maiores de caloria.
E satisfazer o desejo de doces evita que se crie um vício nos alimentos proibidos, a longo prazo.
O estudo foi realizado com 193 pessoas, divididas em dois grupos: os que podiam comer sobremesas no café da manhã, e outro que tinha um limite de 300 calorias para a refeição.
Ao longo de 32 semanas, os que mais se alimentavam no período matutino perderam mais peso do que os outros, porque não deixaram de comer o que gostavam.
O segundo grupo, apesar de ter perdido peso, recuperou-o após voltar a comer os alimentos que tinham sido proibidos.
Detalhes no Daily Mail e no Estadão.

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