Chocolate com 70 por cento de cacau reduz risco de infarto

chocolate
Comercial
Comer 100 gramas diárias de chocolate escuro ajuda a prevenir infartos.
Um estudo realizado pela Universidade Monash, de Melbourne, Austrália e publicado no British Medical Journal, insiste nos efeitos positivos do chocolate com alta concentração de cacau.
Um consumo de 100 gramas de chocolate com 70 por cento de cacau poderia evitar 70 ataques cardíacos mortais e 15 de menor intensidade em cada 10 mil pessoas com risco de infarto.
De acordo com uma das responsáveis pelo estudo, Ella Zomer, o chocolate escuro poderia ser uma altenartiva ou um complemento aos tratamentos médicos das pessoas que têm alto risco de sofrer doença cardiovascular.”
O chocolate é rico em flavonóides, antioxidantes naturais, que limitam o estresse e diminuem o risco de doenças cardiovasculares, câncer, e outras doenças.
Informações da Agência France Press.

Menino brasileiro que recebeu tratamento CAR-T-Cell completa 1 ano sem câncer
Pesquisa confirma: amamentar reduz risco de câncer de mama agressivo
Vitamina K pode ser usada contra Alzheimer e Parkinson, descobrem cientistas do Japão
Cientistas criam vacina contra doença que mata elefantes selvagens e em cativeiro
Colírio que corrige visão de perto começará a ser vendido este ano; aprovado nos EUA
Comer arroz com feijão reduz risco de doenças, confirma novo estudo
Melhora advogada que salvou família no incêndio em prédio do PR
Whindersson ajuda seguidora com crise de ansiedade e ensina técnica
Mãe do menino Miguel se forma em Direito e promete “fazer justiça para outras crianças”
Surfista salva jovem que se afogava em praia do ES; vídeo
Proibição de cobrança por bagagem de mão em voos passa na Câmara