Chips de Abobrinha: é crocante e não engorda!

abobrinha|chips2
Comercial
Pra aqueles que estão de dieta e ainda não se conformaram em ficar sem a deliciosa batata Chips surgiu uma ótima notícia, pra não falar uma ótima receita.
A solução encontrada foram as abobrinhas-chips, que ficam tão crocantes quanto as batatinhas.
E ainda tem benefícios como: baixa caloria (pode comer mais) e não é frita (é assada).
Ingredientes:
E pra fazer é simples: você só vai precisar de algumas abobrinhas, sal grosso triturado e folhas de papel assa-fácil.

chips2
Receita
- Corte as abobrinhas em rodelas bem fininhas e reserve.
- Forre o prato do micro-ondas com o papel assa-fácil (se não tiver o papel, pode colocar direto no prato)
- Coloque as rodelas sem que se sobreponham.
- Tempere com o sal grosso
- Ligue o micro-ondas na potência máxima por 8 minutos – virando na metade do tempo para secar as rodelas por completo.
- Depois, passe para uma forma antiaderente e leve ao forno convencional – já pré-aquecido em temperatura baixa – por 10 minutos.
Os tempos podem variar conforme o modelo de cada forno, por isso no começo você pode ter um pouco de dificuldade para achar o ponto certo.
O chips fica muito crocante e é uma opção muito saudável de snack.
1a xícara = 27 calorias!
Experiemente!