Cortamos bolo errado: veja o jeito certo

Foto: reprodução/Youtube
Como você corta um bolo? Normalmente é um pedaço “em vê”, certo?
E o que sobra depois que vai para a geladeira fica ressecado na parte exposta, correto?
Um especialista britânico diz que cortar em triângulo está errado e ensina uma forma fácil para manter o bolo macio e úmido no dia seguinte.
O jeito certo é cortar o bolo no centro, de fora a fora, duas vezes, uma ao lado da outra. (foto abaixo)
Aí você tira esse pedaço e divide em duas fatias para servir.

Depois junta as duas bandas grandes do bolo, gira e repete o corte duplo central. (foto abaixo)
E assim sucessivamente.
O que sobrar você junta as duas partes e põe na geladeira, com a garantia de que ainda estará delicioso no dia seguinte.

1906
Quem ensina é o autor e comentarista Britânico Alex Bellos.
Mas a ideia não é nova. Ele tirou de um artigo publicado em 1906 na revista Nature, que ensina como manter o bolo fresquinho. E começou a disseminar a orientação.
O que muda?
Quando você coloca o bolo na geladeira a parte central dele, a mais macia e suculenta, não vai ficar exposta ao frio do refrigerador, e assim, ainda estará gostosa para comer 24 horas depois.
Parece bobagem?
Pode ser, mas o vídeo que ensina a técnica já vou visto quase 3 milhões de vezes no Youtube.
Assista abaixo!
Está em inglês, mas as imagens são universais e ajudam a entender direitinho.
Com informações do BuzzFeed