Pão de queijo que engorda menos: segredo

Foto: reprodução/LuciliaDiniz
Chega de culpa na hora de comer pão de queijo.
A nutricionista e escritora Lucília Diniz revelou em seu site, o segredo do pão de queijo light, mais leve, que engorda menos, mas é igualmente saboroso, garante ela.
A receita é tão simples que qualquer um consegue fazer, como mostra o vídeo abaixo.
É só bater tudo no liqüidificador e colocar no forno.
E o melhor: o pão de queijo leve fica pronto em apenas meia-hora.
Veja:
Ingredientes
3 ovos
½ copo de óleo
1 copo de leite desnatado
1 colher (chá) sal
2 copos de polvilho doce
1 copo de polvilho azedo
300g de parmesão light ralado grosso
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho.
Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma.
Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional.
Assar em forno 160ºC de 30 a 40 minutos.
Com informações de LuciliaDiniz