Só Notícia Boa
Comercial

Tapioca laranja: reduz medidas e inchaço

Rinaldo de Oliveira
04 / 05 / 2015 às 00 : 00

Foto: luciliadiniz.com
A tapioca, muito comum na comida nordestina, tem ganhado espaço na mesa das regiões sul, sudeste e centro-oeste do Brasil por ser menos calórica e não conter farinha branca.
A evolução do alimento é a tapioca laranja detox.
Com apenas 60 kcal ela ajuda a reduzir medidas e combater o inchaço.
Leve e nutritiva ela ganha o poder das cenouras para ficar laranja.
A receita a seguir, preparada por Lucilia Diniz,  rende duas porções, com 209,25 Kcal cada.

Tapioca de Laranja
Receita

Suco cenoura
1 cenoura grande
½ xícara (chá) com água

Comercial

Tapioca
4 colheres (sopa) de farinha de tapioca pronta

Recheio
4 fatias de peito de peru light
1 colher (sopa) de pimenta biquinho picadinha
3 colheres (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Suco de cenoura
Bata a cenoura no liquidador com a água e coe.

A Tapioca
Em um bowl, junte três colheres (chá) do suco de cenoura com a tapioca.
Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira.
Deixe dourar de um lado.
Vire e deixe dourar do outro.
Retire.
Coloque uma colher do recheio no centro.
Dobre e sirva.

Veja o modo de preparo aqui:

Com informações de Lucilia Diniz

Comercial
Notícias Relacionadas
Comercial
Últimas Notícias
Comercial
Mais Lidas
Comercial
Mais Notícia Boa
Comercial