Xarope caseiro seca barriga: barato e fácil de fazer

Precisando perder barriga e não gosta de malhar, nem correr?
Conhece o xarope seca-barriga? Ele é usado na Europa: estimula o metabolismo, ajuda a secar o abdômen e desinchar o corpo.
Melhor: é natural, barato e fácil de fazer: leva apenas limão, nabo, canela, mel e gengibre.
O site português SouTodaBoa divulgou a receita do xarope e a gente reproduz aqui pra você.
Propriedades
O limão é uma poderosa fruta alcalina e desintoxicante. Ele acelera o metabolismo e é rico em vitamina C, nutriente muito importante para deixar o organismos mais resistente a doenças.
O nabo, outro ingrediente, é um alimento regulador do apetite e também um forte desintoxicante do organismo. Ele também é rico em vitamina C, e controla os radicais livres nocivos, além de melhorar a imunidade, prevenir e tratar a herpes, aliviar a ansiedade, a depressão e a insônia. Além disso, o nabo é pouco calórico, diurético e ajuda a desinchar e a fazer com que o corpo não retenha líquido.
A canela acelera o metabolismo, combatendo a obesidade. Ela é muito indicada para os diabéticos por regular os níveis de açúcar do organismo. Também ajuda a impedir a formação de células de cancerosas, combate infecções intestinais e é muito boa para a desintoxicação de todo o organismo.
E finalmente o gengibre também ajuda a acelerar o metabolismo. Ele é perfeito para a desintoxicação do organismo, além de ser um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago. E vários estudos demonstraram o seu potencial para normalizar o colesterol e para prevenir e combater tumores.
O xarope
- Ingredientes
- 150g de nabo
- Suco de 4 limões (espremidos na hora)
- 3cm de gengibre fresco
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de canela
Preparo
- Corte nabo e gengibre em pequenos pedaços
- Coloce no liquidificador, adicione o sumo de limão e bata por 3 minutos.
- Em seguida, adicione a canela e o mel e bata de novo até ficar bem misturado.
- Transfira para uma jarra de vidro e consuma 1 colher (chá) duas vezes por dia, antes das refeições.
- Tome o xarope durante três semanas.
- Se quiser tomar por mais três, é preciso dar um intervalo de três semanas antes de recomeçar.
- Conserve o xarope na geladeira.
Atenção: o xarope não é recomendável para pessoas hipertensas.
Com informações SouTãoBoa

Menino brasileiro que recebeu tratamento CAR-T-Cell completa 1 ano sem câncer
Pesquisa confirma: amamentar reduz risco de câncer de mama agressivo
Vitamina K pode ser usada contra Alzheimer e Parkinson, descobrem cientistas do Japão
Cientistas criam vacina contra doença que mata elefantes selvagens e em cativeiro
Colírio que corrige visão de perto começará a ser vendido este ano; aprovado nos EUA
Comer arroz com feijão reduz risco de doenças, confirma novo estudo
Michael Jackson é o artista morto que mais faturou em 2025; veja ranking da Forbes
Alerta de relógio inteligente salva brasileiro de infarto fulminante
Menino de 9 anos doa células-tronco e salva o pai com leucemia; já tiveram alta
Nícolas Prattes diz que filme “Minha Vida com Shurastey” vai “aquecer o coração”
Brasileira reencontra mulher que a salvou de estupro no metrô de Paris e agradece
Pai faz parto da própria filha em casa no DF; não deu tempo