Cid Moreira vira youtuber aos 90 anos e lança canal

Cid Moreira prova que sempre é possível se reinventar profissionalmente. Aos 90 anos ele virou youtuber.
O jornalista, dono de uma voz potente – que apresentou o Jornal Nacional durante anos – criou um canal no Youtube: o Canal da Bíblia.
Lá Cid Moreira faz o que mais gosta: narrar a Escritura na íntegra, de Gênesis a Apocalipse, como fez em CDs desde os anos 90.
Estudar
Mas o canal não serve só para assistir. Com ele é possível aprender e adquirir um certificado, comprovando que o ouvinte fez estudos bíblicos.
Para isso é preciso cumprir um plano de leitura bíblica no canal, em que a pessoa ouve e lê os textos e, ao final, é direcionada para um site com questões feitas por teólogos.
O comprovante dos estudos é emitido pela Sociedade Bíblica do Brasil.
O canal
Até agora o Canal da Bíblia conta tem 14 mil inscritos e mais de 400 vídeos foram publicados.
As gravações são feitas na casa do próprio Moreira, onde há um estúdio montado para esse tipo de trabalho.
Cid conta que o projeto não tem fins lucrativos e que o conteúdo é totalmente gratuito.
Ele diz que a iniciativa é uma forma dele investir nele mesmo e no bem que pode fazer a todos.
Assista a uma das narrações de Cid Moreira:

Cometa Lemmon poderá ser visto neste fim de semana; próximo, só daqui a mil anos
Alok paga escola particular dos filhos dos funcionários e explica motivo
Confirmado: Ed Sheeran no Brasil em 2026; pressão dos fãs ajudou
Chuva de meteoros Orionídeas ainda poderá ser vista esta noite, diz Observatório Nacional
Panetone de chocolate brasileiro é eleito o segundo melhor do mundo, na Itália
Menino entra dormindo para levar alianças de casamento e rouba a atenção da festa; vídeo
Colírio que corrige visão de perto começará a ser vendido este ano; aprovado nos EUA
Hospitais impedem trocas de bebês coletando digitais das crianças na maternidade
Tartarugas marinhas verdes venceram; não estão mais ameaçadas de extinção
Garota de 13 anos com QI de Einstein entra na faculdade de Medicina
Comer arroz com feijão reduz risco de doenças, confirma novo estudo