- Ingredientes
1 kg de batatas-doces laranjas descascadas e picadas
4 dentes de alho descascados e amassados
1 xícara de chá de leite
Sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
- Modo de preparo
Em uma travessa, coloque as batatas e o alho e regue com azeite. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até ficarem macias.
Depois, retire as batatas do forno e coloque-as em uma panela.
Adicione leite e leve ao fogo médio para cozinhar até obter o ponto de purê.
Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino, pode servir.


Divulgada a primeira mochila voadora chinesa, atinge 100 km/hora; assista
Pitbull protege menino de 2 anos que saiu de casa e passou madrugada na rua
Desconhecidos e policiais levantam carro capotado e resgatam bebê preso; vídeo
Empresário doa a própria empresa bilionária para salvar o planeta e combater mudanças climáticas
Família encontra tesouro enterrado no quintal de casa: moedas raras de ouro
Menina com dislexia entra para a Mensa, o clube dos superdotados do mundo
Melhora advogada que salvou família no incêndio em prédio do PR
Whindersson ajuda seguidora com crise de ansiedade e ensina técnica
Mãe do menino Miguel se forma em Direito e promete “fazer justiça para outras crianças”
Surfista salva jovem que se afogava em praia do ES; vídeo
Menino brasileiro que recebeu tratamento CAR-T-Cell completa 1 ano sem câncer
Proibição de cobrança por bagagem de mão em voos passa na Câmara