Só Notícia Boa
Comercial

Comer em pratos vermelhos reduz o apetite, revela pesquisa

Rinaldo de Oliveira
10 / 12 / 2013 às 00 : 00
prato_vermelho
prato_vermelho
Comercial
Boa notícia às portas das festas de fim de ano, quando costuma-se comer mais do que o usual.
Fazer refeições em pratos vermelhos ajuda a reduzir o apetite, ou seja, comer menos.
É o que revela uma pesquisa feita por cientistas italianos.

O estudo da Universidade de Parma analisou o comportamento de 240 pessoas diante de pratos de diferentes cores. 

Neles estavam tentações como pipocas e chocolate em pratos vermelhos, azuis e brancos. 
O estudo descobriu que as pessoas consumiam menos quantidades quando as iguarias eram servidas em recipientes vermelhos.
“Mesmo não estando claro qual motivo que faz com que o vermelho nos reduza o apetite, estes resultados vão servir de base para investigações futuras e contribuir para a busca pela explicação certa”, dizem os especialistas Nicola Bruno e Claudio Orleari, que realizaram e coordenaram a pesquisa.
Com informações do Boas Notícias.
Por via das dúvidas, não custa tentar!
Comercial
Notícias Relacionadas
Comercial
Últimas Notícias
Comercial
Mais Lidas
Comercial
Mais Notícia Boa
Comercial