Comer em pratos vermelhos reduz o apetite, revela pesquisa

prato_vermelho
Comercial
Boa notícia às portas das festas de fim de ano, quando costuma-se comer mais do que o usual.
Fazer refeições em pratos vermelhos ajuda a reduzir o apetite, ou seja, comer menos.
É o que revela uma pesquisa feita por cientistas italianos.
O estudo da Universidade de Parma analisou o comportamento de 240 pessoas diante de pratos de diferentes cores.
Neles estavam tentações como pipocas e chocolate em pratos vermelhos, azuis e brancos.
O estudo descobriu que as pessoas consumiam menos quantidades quando as iguarias eram servidas em recipientes vermelhos.
“Mesmo não estando claro qual motivo que faz com que o vermelho nos reduza o apetite, estes resultados vão servir de base para investigações futuras e contribuir para a busca pela explicação certa”, dizem os especialistas Nicola Bruno e Claudio Orleari, que realizaram e coordenaram a pesquisa.
Com informações do Boas Notícias.
Por via das dúvidas, não custa tentar!

Menino brasileiro que recebeu tratamento CAR-T-Cell completa 1 ano sem câncer
Pesquisa confirma: amamentar reduz risco de câncer de mama agressivo
Vitamina K pode ser usada contra Alzheimer e Parkinson, descobrem cientistas do Japão
Cientistas criam vacina contra doença que mata elefantes selvagens e em cativeiro
Colírio que corrige visão de perto começará a ser vendido este ano; aprovado nos EUA
Comer arroz com feijão reduz risco de doenças, confirma novo estudo
Pai faz parto da própria filha em casa no DF; não deu tempo
Adolescente encontra US$ 3 mil, devolve e ganha US$ 10 mil de recompensa
Vizinha ouve gritos e salva menina que estava sendo abusada em casa no PR
Divulgada a primeira mochila voadora chinesa, atinge 100 km/hora; assista
Pitbull protege menino de 2 anos que saiu de casa e passou madrugada na rua
Desconhecidos e policiais levantam carro capotado e resgatam bebê preso; vídeo