Chef cria refeições gourmet em saquinhos

Fotos: divulgação
Detesta fogão? Está sem dinheiro? E quer um bom prato gourmet?
Seus sonhos se realizaram!
A chef de um restaurante de Nova York criou o Good To-Go.
São refeições gourmet semi-prontas, vendidas em saquinhos.
Inicialmente os pratos desidratados foram pensados para pessoas acampam, que vão pescar, viajar, e têm pouco acesso à cozinha.
Mas logo ganharam a preferência também de trabalhadores e estudantes que vivem na correria da cidade.
Eles são preparados apenas com adição de água e uma espera de 20 minutos.
São três sabores, sem glúten, sendo dois deles veganos:
- Thai Curry, com curry apimentado, leite de coco em pó, arroz de jasmim e legumes;
- Chili, com três tipos de feijão defumado – vermelho, preto e branco -, pimenta, tomate e alho;
- e Risoto de Cogumelos com Ervas.
A empreitada de sucesso foi fundada pela chef Jennifer Scism, do restaurante Annisa, de Nova York, que sempre se preocupou com a boa alimentação.
Depois de viajar por mais de 20 países, ganhar alguns prêmios e cozinhar para restaurantes renomados, o gosto pela aventura fez com que ela e o marido, David Koorits, chegassem às práticas receitas do Good To-Go, preservando a culinária mundial aprendida.
Os empresários querem agora expandir suas ofertas para incluir mais sabores de jantar e brunch.
Cada pacotinho custa a partir de US$ 6 , quase R$ 14, e pode ser adquirido no Good To-Go. Acesse aqui.