Só Notícia Boa
Comercial

Chef cria refeições gourmet em saquinhos

Rinaldo de Oliveira
17 / 08 / 2014 às 00 : 00
||
||


Fotos: divulgação

Detesta fogão? Está sem dinheiro? E quer um bom prato gourmet?
Seus sonhos se realizaram!
A chef de um restaurante de Nova York criou o Good To-Go.
São refeições gourmet semi-prontas, vendidas em saquinhos.

Inicialmente os pratos desidratados foram pensados para pessoas acampam, que vão pescar, viajar, e têm pouco acesso à cozinha.
Mas logo ganharam a preferência também de trabalhadores e estudantes que vivem na correria da cidade.

Comercial

Eles são preparados apenas com adição de água e uma espera de 20 minutos.
São três sabores, sem glúten, sendo dois deles veganos:

  • Thai Curry, com curry apimentado, leite de coco em pó, arroz de jasmim e legumes; 
  • Chili, com três tipos de feijão defumado – vermelho, preto e branco -, pimenta, tomate e alho; 
  • Risoto de Cogumelos com Ervas.

A empreitada de sucesso foi fundada pela chef Jennifer Scism, do restaurante Annisa, de Nova York, que sempre se preocupou com a boa alimentação.

Depois de viajar por mais de 20 países, ganhar alguns prêmios e cozinhar para restaurantes renomados, o gosto pela aventura fez com que ela e o marido, David Koorits, chegassem às práticas receitas do Good To-Go, preservando a culinária mundial aprendida.

Os empresários querem agora expandir suas ofertas para incluir mais sabores de jantar e brunch.
Cada pacotinho custa a partir de US$ 6 , quase R$ 14, e pode ser adquirido no Good To-Go. 
Acesse aqui.

 



Com informações do
Hypeness

Comercial
Notícias Relacionadas
Comercial
Últimas Notícias
Comercial
Mais Lidas
Comercial
Mais Notícia Boa
Comercial