Alimentos para ter barriga chapada e melhorar a saúde

A chamada barriga chapada não é feita só com exercícios. Sem uma boa alimentação é impossível chegar a essa meta.
Cassandra Barns, uma nutricionista da Europa, ensina uma dieta pra ter uma barriga lisinha e ainda melhorar a saúde e o humor.
Ela lista alimentos e bebidas, que vão do chocolate a aveia e óleos, que ajudam a deixar a pele mais bonita e melhorar o coração.
Anote aí:
Aveia – abdome chapado
Se você tiver problemas digestivos, como inchaço, dores abdominais pode reparar na quantidade de trigo que você está comendo, como glúten, uma proteína no trigo, que pode estar desencadeando estes sintomas.
Tente mudar de cereais à base de trigo para os de aveia.
Óleos prensados a frio ajudam pele seca
    A pele seca pode ser associada a falta de gorduras saudáveis em sua dieta.
Uma maneira fácil de aumentar a sua ingestão é usar óleos nutritivos prensados a frio, que incluem a linhaça, sementes de cânhamo ou óleos de abacate.
Eles são melhores para molhos para saladas, ou alimentos quentes depois de cozidos.
A dose ideal são duas colheres de sopa por dia.
Matchá pra dor nas articulações
    Dor e rigidez nas articulações, quase sempre tem relação com inflamação.
Se consumimos mais alimentos e bebidas anti-inflamatórios podem ajudar.
Comer muitos legumes e frutas é um bom começo.
Beber chá verde também pode ser benéfico, porque contém compostos vegetais chamados catequinas, com ação anti-inflamatória.
Experimente um matcha que contém níveis elevados de catequinas.
Chocolate
    Chocolate realmente pode fazer você se sentir mais feliz, e não apenas por causa do açúcar que contém.
O próprio cacau – o ingrediente usado para fazer chocolate – contém uma variedade de substâncias que podem beneficiar nossa energia e humor, como a teobromina.
A dica é comer uma pequena quantidade de chocolate escuro, com um baixo teor de açúcar, ou uma barra de cacau crua.
Peixes oleosos: coração
    Você já deve ter ouvido que comer peixe oleoso é bom para o coração.
A cavala, as sardinhas, o salmão e o arenque contém dois ácidos de omega-3: EPA e DHA.
Estes dois omega-3 ajudam o coração a funcionar normalmente e a manter a pressão arterial sob controle.
Eles também agem para baixar os triglicérides, um tipo de gordura do sangue, para níveis saudáveis.
Com informações do Daily Mail

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