Atleta vence corrida e recebe pedido de casamento na chegada. Vídeo

-
Por Só Notícia Boa
Imagem de capa para Atleta vence corrida e recebe pedido de casamento na chegada. Vídeo

Vitória com emoção e surpresa! Uma atleta foi pedida em casamento depois que cruzou a linha de chegada.

O pedido aconteceu na tradicional Corrida da Unimed, em Cuiabá, no Mato Grosso, no último domingo, 21.

A corredora Jéssica Silva, de 27 anos, foi surpreendida pelo namorado e também corredor, Daniel Gouveia, 28 anos, com um emocionante pedido de casamento. (vídeo abaixo)

Daniel parou na frente da namorada, entregou o buquê de rosas vermelhas, e, de joelhos, abriu o porta-alianças.

Jéssica ficou emocionada e ele também. Alí mesmo, o casal trocou as alianças com beijos carinhosos.

O pedido roubou a cena e arrancou aplausos dos outros atletas.

Foi um sonho realizado para Jéssica.

“Corro desde os 19 anos e sempre sonhei em ser pedida em casamento durante uma corrida. Meu sonho se realizou. Veio num momento muito feliz da minha vida”, disse a campeã da corrida feminina.

Campeã

A jovem carrega o título de melhor corredora do Estado. Ela subiu ao pódio da última edição da Corrida de Reis.

Tanto Jéssica quanto Daniel já foram jogadores de futsal, torcem para o mesmo time, gostam das mesmas comidas e compartilham da mesma religião.

O casamento está previsto para abril de 2019.