Não pode comer pizza normal, calórica e com farinha de trigo?
Se você é intolerante ao glúten, ou apenas resolveu eliminar sua presença do cardápio, prepare-se para a novidade:
É a pizza feita com arroz!
Não pode comer pizza normal, calórica e com farinha de trigo?
Se você é intolerante ao glúten, ou apenas resolveu eliminar sua presença do cardápio, prepare-se para a novidade:
É a pizza feita com arroz!
Além de menos calórica, ela reaproveita aquele arroz do dia anterior, que ficou guardado na geladeira.
A pizza é feita com arroz branco, basmati e integral.
A receita a seguir rende oito pedaços, com 107,8 Kcal cada.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 claras
400 g de ricota
3 tomates fatiados
1/2 cebola fatiada
Molho de tomate quanto baste
Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, misture o arroz com as claras.
Espalhe a mistura no fundo de uma forma para pizza.
Asse por cinco minutos.
Retire do forno e coloque molho de tomate por cima da base.
Em seguida, coloque a ricota temperada com sal e pimenta.
Distribua as rodelas de tomate e cebola.
Finalize com orégano e leve ao forno por 15 minutos.
Com informações Lucilia Diniz